Родина

Ксения Медведева 3
Моя тихая, малая родина...
Бель-колодезь и зелень лугов,
Вал Татарский, у дома смородина -
Из истории зов голосов.

По твоим добрым маленьким улицам
Я пройду мимо старых домов.
Здесь котёнок на солнышке жмурится
И разносится запах цветов.

Край мой ласковый, край ухоженный,
Навсегда я в себе сохраню
Этот луг зеленеющий, скошенный...
Я люблю тебя, край мой. Люблю.