367. Ночь шальная бессонница

Александр Рыжов Екатеринбург
Ночь шальная бессонница.
И мучений/стихов/моих поклонница.
А в груди у меня кипяток.
И ночи до рассвета осталось чуток.
Холоден поцелуй и слюна горька.
Вдвоём нам тесно и болят бока.
Мы два котёнка,свернулись колечком.
Но от близости не стучится сердечко.
Поступь твоя совсем не легка.
И шершавой кажется на ощупь рука.
Ты хочешь уйти?   Ну что ж, уходи.
У нас с тобой нету, больше любви.
24-ГКБ.Рыжов.А. конец Ноября.