Ты закрыла к сердцу дверцу...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «как-то..так..»
http://www.stihi.ru/2017/12/03/3802


Ты закрыла к сердцу дверцу,
Чтоб себя не потерять,
Как чужому иноверцу
Мне не хочешь доверять

Милые свои секреты
У чувствительной души.
Это явная примета,
Что я где-то согрешил.

Только мне тут не понятно,
А когда же я успел,
Если честно безвозвратно
У твоих я ног сидел?

Это может быть лишь ночью
В безрассудном личном сне,
Проскочила вдруг заочно
И пристроилась ко мне.
2017