Вина на каждом

Анастасия Истомина 2
Напором беды, комом навалились,
Мы от разрухи и безверия отбились.
Как будто  жизнь, терпенье проверяет,
И розгами обмана безжалостно стегает.
Над миром возвышается, всё подлость.
Порок сейчас, есть: честь и скромность.
Юпитер, стрелы хитро в невиновных метит.
Всё странно, перевёрнуто на этом свете.
Где справедливость спряталась скажите?
Где мудрецы? Путь к правде покороче укажите!
В каких полях живительная, ранней птахи, песнь,
На зорьке звонко нам щебечет,- Божью весть?!
Солнце на зло,- глаза неужто закрывает,
Или уж нету тех, кому оно, тепло вещает?
Закрыты все и каждый сам в себе блуждает.
Вина на каждом, искажаем мы, черним добро,
Поэтому где мрака плесень, в душе людей
И в доме нашем, стало мерзко и темно.
Поющей чаши - разума, души полёт....
К истокам правды, я надеюсь приведёт.
Остерегают ангелы: Остановитесь!!!
Из тьмы восстаньте, пробудитесь!!!