Там, за Гранью..

Елена Долгих
Там, за Гранью, летят синицы -
Целый сонм крутых журавлей,
Промелькнули века, как спицы,
А эмоций тягучий клей
Растворился. Лети свободной!
Костыли не нужны, поверь.
У печали – сестрицы сводной,
Как назло, заклинило дверь.
Там, за Гранью, мечты сложились
Плотным коконом бытия.
Черновик на Земле: «Мы были!»
Ну, а Там – исконное "Я"!