Арт-хаус в любви или комикс но вроде ни Долан ни г

Госпожа Лоскутова
эти чувственные траты
вся любовь, в которой густо
это все пройдет внезапно
это часть, где мир -искусство.
эта скорость расставанья
Все мои больные слезы...
это все придет внезапно
и замерзнет на морозе
Я тебе сказала честно
что люблю но лишь мгновенно
ты сидел в свободном кресле
растекался глиной стенной
тяготился речью блуда
запивал свой чай искусно
Я как верящий Иуда
распинаю свои чувства