Проснуться бы трепетной птицей

Марина Море Оленина
Мой сон и тебе нынче снится,
Мне снится: ты мне очень рад.
Проснуться бы трепетной птицей,
Не знать бы границ и преград.

Не ведать бы тяжкой разлуки,
Вспорхнуть бы в счастливый рассвет.
Сплести наши жаркие руки,
Мой милый, далекий поэт.

Вспорхнуть бы из сумрака ночи,
В раскидистый солнечный сад,
Открыть бы отрадные очи,
Где ты бесконечно мне рад.

04.12.17г.

Сердечно благодарю!!!!!!