***

Камалини
Чуть лирики из прошлого.. : )

Ты называл меня Катюша!
В глазах искрился яркий свет!
А ты был Дюшкой, милым Дюшкой,
Но времени того уж нет.

Оно пропело «красным летом»,
Где каждый день, как солнца луч!
Все радостью, теплом согрето,
Без грязи, пепла, темных туч!

Но дождь прошел и смыл остатки
Воспоминания «красных дней»,
А я умчалась без оглядки
В ответ задорно крикнув: «Хей»!

июль 2016