Вкратце

Ирина-Сан
- Почему худеешь?
- Для кого стихи?
- А ведь с длинными волосами
Совсем не ахти…

- Ты становишься жестче!
- Ооо, тебя не узнать!
- Ир, что творится с тобой,
Что за ёшкина мать?!

- всё как было, ты очень даже!
много смайлов в конце…

Мой ответ не так важен.
Может, немного
Многоэтажен
Я та же. Вкратце.