Воспоминание души

Ирина Сергеевна 3
Прекрасная любовь, ушедшая в века,
Крылами белыми вспорхнув в просторы неба,
И с запахом чудесных роз, сокрывшись в облаках,
Растаяла вдали - мгновение света...

И хочется понять, вернуть, узнать!
Взалкать хотя бы капельку у тайны бытия!
И выплакав до дна всю глубину потери,
Почувствовать опять величие огня...

Дожди с печалью светлою давно сроднились
И после темной ночи яркий луч манит
И всё в душе моей надеждой облачилось,
Но память, словно яростный магнит...

..Простить хочу ушедшую любовь,..
Просить лишь об одном - о возвращении.