У Бальмонта солнце пахнет

Марина Море Оленина
У Бальмонта солнце пахнет,
У меня же пахнет снег,
Когда небо громко ахнет,
Пустятся снежинки в бег.

Чувствуешь, мороза запах
Одиночеством кряхтит.
Он в своих воздушных лапах
Снега принесет навзрыд.

Будет плакать снегопадом
Небо этой ночью по Ростову…
Старое буквально с нами рядом
Новый город разгромит сурово
28.10.16 г.