О прошлом...

Галина Кузьмина 2
Говорят, у прошлого шансов нет.
Там, где раньше розы росли, теперь трава.
Время властвует надо всем, оставляя след.
И не только в душах. И в головах.
Говорят, что не лечат временем,
Но оно для Души израненной как наркоз -
Оставляет шансы на встречу с теми мне,
Кто бояться не станет шипов от роз.
Говорят, что прошлое ни к чему -
Отболит и выбросится потом, как хлам.
Даже если многие меня не поймут,
Своего я прошлого не отдам.