Млечный путь... Show must go on

Мария Анатольевна Баркова
Валерий Х%ядзе пришел на концерт
ебнув при этом в гримёрке абсент
Встал на дыбы и вперёд в млечный путь
зал не успел даже вздохнуть

Только под куполом яйца гремели
долго потом в народе х%ели
Как на концерте  Валеры Х%ядзе
можно попеть и постебаться)

Следующим номером шла Вера Снежная
в одежде и внешности как бы небрежная
чем-то похожа она на козу
но бородавка,  козе не в писду)

Далее шeл Подгупник Аркадий
бежали от тенора местные ****и
он не хотел на бабах женится
только б ипаться и только б кадрится

Ну а потом ...конечно же прима
Старая сука, но пела красиво
Сделала та себе чудо-подтяжки
что подбородок спустился на ляжки

С неё её парень- альфонс
сколько увидел в постеле он поз
Закинет колёса, припадочно ржёт,
прикольно ему - он приму ипёт )


Вот , блять , такой у меня Млечный путь
устала рука и вам дам вздохнуть
Надеюсь,что вы остались довольна
уж очень случился концертик фривольный)