Иллюзия

Горжевская Наталья
Твои руки из нежного камня,
Редкого минерала и культа,
Невесомого в СМИ и рекламе.

Растрачен ожог скульптором.

Худшим в мире мастером,
Измученным, вечно усталым.
Ты - Психея решёток и кластеров,
Комната встреч и вокзалов.

Кариотип самолётов серых,
Обочин разорванных портрет
Сияет искрами глаз и стрелами.
 
Улыбкой-изломом согрет.

Твои волосы - русла легенды,
Из блокнотов и строф-притяжений.
Губы из воздушной аренды,
А сердце - исток напряжений.