Торопливо ушла

Вера Батурова
Торопливо ушла, не оставив нам
 даже намека.
 Уложила все краски в
 дорожный мольберт.

Хлопнув дверью простилась,
 холст оставив до срока.
 Незаконченный осени дивный
 портрет!
                04.12.17.


(Фото автора)