Зимние забавы

Анастасия Смирнова-Сенцова
Радость ! Зимние деньки !
Во дворе снеговики .
На макушках по ведру,
Развлекают детвору !
Лепят круглые снежки
Закадычные дружки.
- Уклонись скорей , дружок,
На тебя летит снежок !
- А ты тоже посмотри,
Берегись не тормози ))
Развесёлая игра,
Не уйти нам со двора !