Переполнен счастьем

Антон Ситников
я рад, не чувствуя награды
я рад предателям своим
я рад тому ,кому вы все не рады
я рад ошибкам как своим так и чужим
доволен тем, как пользуют нас власти
доволен тем, что буду не любим
доволен тем как войсковые части
не отдают наш горизонт другим
мне нравится когда отпустят вожжи
мне нравится со взглядом молодым
смотреть как наглые, обласканные рожи
мне исполняют наш российский гимн
я так люблю мерцающие звёзды
малы они но поступь их легка
а так же звёзды ,что за деньги и за позы
покрылись золотом ,оделися в меха
мне нравится смотреть на сумасшедших
назвавшихся богемною толпой
как обрывают путь по жизни гордо шедших
суля им вечно памятный покой
я счастлив ,что сейчас у нас свобода
свобода денег над свободою раба
но огорчает только непогода
а я кричу вам господа ура! ура!