Большой

Тина Котовская
Хорошо, скажу я  Вам,
Быть большим не по годам.
Я писать, считать умею,
И стихи читать могу,
Если надо, и спою.

Вот такой вот я большой,
Бабушка гордится мной.

Я во всем ей помогаю,
Если надо помогу -
Воду в кадку нанесу.
Грядки с леечки полью.

Помогу  убрать в квартире
Все игрушки соберу,
И на место положу.

Вот такой вот я большой,
Вся семья гордится мной.