Из глубины

Камалини
Позову тебя громко по имени!
В надежде услышать ответ?.. Нет.
Это чувства сдавили
Тот нерушимый свет!

Снова жду встречи с тобою,
Как глоток свежей воды!
Мои мысли рядом не скрою,
Но тише воды, ниже травы..

О чувствах, что наполняют
Хочется громко кричать!!!
Такое тоже бывает..
Силу нежности не унять.

Как ливня поток с неба
Нет мочи остановить..
И я подниму руки к верху,
Чтобы ни капли не пропустить!!!

Чтобы промокнуть до нитки,
Радостно свежесть приняв!
А кто-то терпит убытки,
Вчера до обеда проспав!

Люди, дарите нежность!
Люди, дарите тепло!
Вернется к нам безмятежность,
И станет на сердце легко!.. ;)

21.10.2017