Дорога

Александр Пиэс
Все, что Я буду сейчас произносить
Просьба никуда это не переносить.
А лучше закрыть глаза и уши,
Чтобы уж точно не слушать.

А дорога впереди меня,
Я начинал ее с нуля.
Когда и тропинки не было видно.
И Я постарался на совесть, очевидно.

Но все чаще идут кочки под ногами.
И ямы глубиной с высотки в Майами.
Скоро так подскачу, что вылечу в кювет.
И где-нибудь в траве меня найдут.

Найдут и куда-нибудь увезут.
И это ладно если в больницу.
А если в морг.
И это как нужно убиться.
Наверное, даже Гуф бы так не смог.

А засыпать ямы,
Как вариант бы,
Но все не засыплешь.
Да, снаружи все отлично, окей.
А под покровом состояние - хоть убей.

И со временем дорога станет ровнее.
Не будет ям, кочек.
И, возможно, Я стану добрее.
И станет лучше мой почерк.