Запуск ракет не простит нам земля

Руслан Дементьев
 Не понимая друг друга мы душим....
 Не сознавая к чему так идем....
 Весь белый свет мы без жалости рушим....
 Все в нем сжигая как спички огнем....

 Не ожидая решений ответа....
 Если однажды мы кнопки нажмем....
 И полетит к нам со смертью ракета....
 И полетит нас накроит огнем....
      Припев.
 Алый рассвет нам прощала земля....
 Запуск ракет не простит....
 Ночи не будит не будит и дня....
 Если она полетит....
 ..................................
 Алый закат нам прощала земля....
 Запуск ракет не простит....
 Время не будит вернуть все назад....
 Если она полетит....

 Всюду грозится любая страна ....
 Что есть великий удар....
 Людям уж снятся не сны а война....
 Этот кровавый кошмар....
      Припев.