Абонента больше нет в сети

Иван Игнатьев Борисович
Однажды я уйду -
Не будет долгих сцен
И длинных слов прощанья.
С закатом погружусь во тьму,
В дождь смою все воспоминанья.
Сотру с ладоней пепел - я устал...
Затух в глазах
огонь искры последней,
И все, что я когда-то обещал,
Так и растает в полном безответье..
Однажды я уйду
И ты меня,
Пожалуйста, не жди.
Холодные гудки ворвутся в пустоту,
Ведь "Абонента больше нет в сети"...