Когда на себе поставишь крест

Василий Манченко
Когда на тебе поставили крест -
не страшно - выберешься и докажешь
и повсеместно объявишь окрест,
как всем поставившим крест тебе вмажешь.

Когда на себе крест поставишь сам,
доказывать ничего не надо -
давай, превращайся в последний хлам,
шагай кругами по аду...