Говорят Вeликиe Мира Сeго Мать Тeрeза

Белякова Светлана Николаевна
    Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью.
   

 Нам не нужны ружья и бомбы. Чтобы победить зло, нам нужны любовь и сострадание. Все труды любви — это труды на благо мира.
   

 Легко любить дальних, но не так-то легко полюбить ближних.

   
 Когда ты осуждаешь людей, у тебя не остается времени на то, чтобы их любить.
   


 Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения — нужно научиться терпеть и прощать.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg