Дед Мороз

Людмила Мехед
Через поле, через лес,
По сугробам он пролез.
Добрый дедушка Мороз.
У Мороза - красный нос.
Песню тихо он поёт
И на праздник к нам идёт.
А в мешке своем несёт-
Кукол, танки , самолёт.
Будет, будет хоровод -
Скоро , скоро Новый Год!