Новый алгоритм

Татиана Солдатова
Чуть слышными прикосновениями,
Едва касающимся словом
Пройдёт по телу откровение,
Внезапно оказавшись новым.

И связь незримых компонентов,
Друг другу задающих ритм,
С экстраполяцией моментов
Напишет новый алгоритм.