Рада

Евгения Шокорева
Рада, что у тебя все хорошо
Рада, что все наладилось
Рада, что ты нашел
То, что тебе понравилось

Рада, что есть у тебя
То о чем душа радуется
Рада, что есть у тебя
То, что есть не у каждого

Рада, что ты все же смог
Побороть себя и воспрянуть
Как первый весенний цветок
От мороза не завянуть

Рада, что у тебя все хорошо
Рада, что у тебя все наладилось
Рада, что ты нашел
То, что тебе понравилось