В сад

Тина Котовская
Утром в сад бегу скорей,
Спешу увидеть я своих друзей.
Вот Даня, Вова, вот Сережа
А лучший друг мой, это Леша

С девчонками дружу я тоже,
Они на кукол все похожи,
Вот Аня, Даша, вот Алиса
Мою лучшую подружку
Зовут Василиса.

Команда дружная мы вместе,
Стихи читаем, поем песни,
Скоро, скоро подрастем
В школу, в первый класс пойдем.