Каламбур о несогласии жены

Леонид Ганчаров
            "Хоть бы склон увить плющом,
             Мне б и то отрада,
             Хоть бы что-нибудь еще...
             Все не так, как надо!"

         ( В.Высоцкий  "Моя цыганская")

Стоит невзрачный домик наш У  ВИТЬБЫ,
Жене твержу: "Плющом его УВИТЬ  БЫ!.."
Она в ответ, хлебнув пивка ПЛЮС  ЧАЯ:
"Меня не плющи, не хочу ПЛЮЩА  Я!"