Ожидание

Андрей Герасимов 8
Плачут деревья,листья роняя
осень дождями царапает нас.
мы тоску из себя прогоняя,
у камина греемся,ноги поджав.
Осень,расстался я с летом,
молча дождусь я зимы.
старым укрывшись я пледом
очарование встречу весны.
Полгода всего и весна,
вспыхнет любовь и тогда,
забуду,что осень была,
и холод дарила зима.