Уходи! Слышишь?

Владимир Черный Клоун Козырев
Уходи! Слышишь?
Тебе легче. Ты не любишь.
Приходить уже не просишь.
Последний раз меня ты видишь.

Почему ты снова ноешь?
Почему так робко дышишь?
Точки быстро ты расставишь,
Все опять в слезах утопишь.

Я тону в глазах зеленных
мне не страшно захлебнутся.
Буду пусть умом лишенным
Попытавшись к ним вернутся.