3419 Размолвка

Виктор Корнилов
"Зачем этот спор?
Он совсем ни к чему…
Задел невзначай
Души тонкой струну,"
("Зачем этот спор" Виктор Лаб)

3419 Размолвка

Может, спор ни к чему
Да разлука страшна!
Кто ты ныне теперь мне:
Подруга, жена?

С уважением ВК

Виктор Корнилов   04.12.2017 17:25