Прими

Андрей Герасимов 8
Отними мое сердце,
мой дух отними.
присыпь это перцем,
и такого прими.
С недостатками,бушеванием,
то с азартом,то стеснением.
покаянием,смакованием,
и тобой опьянением.
Если нужен тебе,
станешь вся ты привыкшая,
и в душевной борьбе
меня ты достигшая.