Завтра

Никита Коротков
Неизведанное завтра,
Съеденное всё вчера.

Неизбежные утраты,
Скомканные вечера.

Не большие ли затраты?
Нет,- коль счастлив ты с утра!

И в глазах твоих караты
Будут радовать всегда...