Черная душа

Алик Куланов
Я вижу все уж в слишком депрессивном цвете.
Я не скрываю этого, ведь я живу во тьме.
Такой как я один здесь на планете,
Я одинок и сгину здесь во мгле...

Я черная душа среди всей этой серой массы.
Она разбитая, как горсточка стекла,
Зато усвоил урок важный!
Не стоит отдавать душевного тепла...

Не стоит доверять кому попало,
Не стоит говорить другим как есть.
Уж лучше изнутри всего, чтоб разломало!
Чем те кому уж незнакомо слово честь...

Я одинокая и черная душа.
Меня пока никто не понял в полной мере...
Похоже одиноким я останусь навсегда.
Один с депрессией я заперт в своём теле...

И я умру от холода внутри...
Да от душевной пустоты насквозь, что душу выедает.
Я не умру от вскрытых вен, и не дойду я до петли,
Ведь тьма внутри все душу разъедает...