Надежды и жизнь

Годецкий Владимир Иванович
Я знаю что буду обманут.
Нажежды по ветру летят.
Как хочеться все же мне верить
Увижу я свой листопад.

Когда моё бренное тело
От возраста скажет само:
Пора уходить в поднебесье
Ты сделал здесь дело своё.

И совесть сият брияльтом.
Дела и поступки святы,
Но только увы ведь я грешен
И в мыслях все нет чистоты.