Память

Андрей Герасимов 8
Я в прошлом остался,
там всему был я рад,
девчонкам,пластинкам,портвейну Кавказ,
там юность справляла яркий парад.
В танце плескалась,надеждой кружа,
там не было фальши,там вера всех жгла.
но в спину стрельнули мою из ружья,
ветром задуло,легла стоном мгла.
Помню все может я зря,
прошлое-дьявол,его помнить нельзя.
но я им живу,вдохновляя себя,
и умирая,оно пробежит меня теребя.