Игрушки

Никита Коротков
Прощаем мы зло,
Прощаем обиды,
Но растут и растут
Ожиревшие гниды.

Мы долго любуемся
На эти картины,
Всё что-то балуемся,-
А нас в карантины!

Всё позабудется,-
Мы как пластилины,
Лепня образуется,-
Что в банке маслины.

Лепят весёлых
И грустных игрушек,
Кто первый уже не понять
Средь макушек...