безумие

Роберт Эрих Пауль
Сижу в отвратной я коморке ,
Кричу вновь и вновь,
голове моей все хуже,
Из сердце льётся кровь.

Схожу с разума -Проклятье!
В голове одна белиберда ,
Покинула меня счастье ,
И вселилась тварь в меня.

Разрывают меня внутри
То белое , то чёрное ;
Истязают мои мозги
То левое , то правое .

Окружает меня тьма,
Что пожирает все хорошое,
Все доброе, все красивое,
И оставляет только зло .

Мечтаю о побеге,
Но не могу  его свершить ,
Ибо держат меня цепи  ,
Того, Что близкое ко мне .

И каждый день и каждый час
Кричу я вновь и вновь ,
И каждый день и каждый час
Из сердца льётся кровь .