Грустная песня

Владимир Шлюзов
               
                Молча идём по улице,
                Лунный струится свет,
                Ветви берёз волнуются,
                И шелестят нам вслед.

                Там, за рощею,  озеро,
                И ни одной души,
                Сядем мы под берёзами,
                Встретим рассвет в тиши.

                Ветер подует с силою,
                И побежит волна,
                Звал бы тебя я милою,
                Только ты не она.

                Молча идём по улице,
                Тихо встаёт рассвет,
                Ветви берёз волнуются,
                И  шелестят нам вслед.
               

                2016г.