Мой холостяцкий уголок

Рома Харитонов
Стены четыре окружают,
А с ними пол и потолок.
Они меня не раздражают -
Здесь холостяцкий уголок.

Часы настенные с кукушкой,
Что вылетает каждый час.
Её считаю я подружкой -
Большая дружба с ней у нас.

Ещё есть пёс, но сильно старый,
Хотя, и я не молодой.
Вот и живу я с ним на пару,
Делясь и пищей и водой.

Ему давно не надо сучек,
И мне без женщин хорошо.
Я не приемлю этих случек,
Что вызывают только шок.

В свой мир пускать их не намерен,
Есть устоявшийся уклад.
На сто процентов я уверен,
Они приносят лишь разлад.

Жизнь холостяцкую такую
Я вёл и буду продолжать.
Без женщин вовсе не тоскую -
Себя могу сам ублажать.

4.12.17