Почему Вы обиде на меня???

Абу-Гафар Шахрибани
Почему Вы обиде на меня, я не пойму
Скажите, мне ведь интересно самому
Я как и раньше безумно люблю
О Вашем Здоровье, я Бога молю
Скажите наконец, что я не сделал так
Понять я не могу ни как!!
Вы родители- Вы меня воспитали
Никогда меня не обижали
Но в последнее время холодом бьет
Кого то этот холод в мир иной сведёт
Поймите наконец, что мне не двадцать лет
Успел дочку проводит на тот свет
Я замкнулся, когда беда пришла
Девять лет она всего прожила
Но я же не виню в этом никого
Пытаюсь эти годы понять одного
Люблю Вас, но всё равно Я виноват
Почему не хотите меня понять
Хотите я на коленях прощения попрошу?
Это всё равно проблему не решит!
Вам семьдесят в мне старшего надо женит
В дороге жизни пожелайте счастье мне
Не хочу в мире ином гореть в огне
Вы в Дагестане а я в холодном Ямале
Детей родители всегда благословляли 
Помощи от Вас я не прошу, стараюсь сам помочь
Вот и прошло ещё одна бессонная ночь
Если я в чем то виноват лучше сказать
Прошу об одном....Простит меня и Понять!!!



Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru