Мечта

Тина Котовская
Я один  расту в семье,
Скучно, очень скучно мне,
Если б кто-то был со мной,
Я б делился б с ним едой,
Я б игрушками  делился б,
Не скучал бы, ни когда,
Был бы весел я всегда,
Вместе мы бы с ним играли б,
Рядом на кроватках спали б,
В садик вместе и домой,
НУ, кто хочет быть со мной...