Люблю весну

Евгений Кан 2
ЛЮБЛЮ ВЕСНУ

Люблю весну, когда каштанов почки,
В себе почуяв клейкий аромат,
Раскроются, как детские ладошки,
От ветерка рассветного дрожа.

Весной приходит непростое чувство
И, несмотря на праздничный наряд,
Порой на сердце почему-то грустно, -
Быть может что давно за шестьдесят.

декабрь 2017 г.