Не вымаливай

Мария Ногаева
Не вымаливай женское счастье мне мам.
Мне оно уже больше не нужно,
Я сердечко свое мужикам не отдам,
Мне они жизнь испортили многие дружно.

Я доверилась мам, а он руку мою.
Выпустил из своей, меня ранил до боли,
Чтобы из любви снова быть на краю.
Нет, увольте такой мне не надобно роли.

Не хочу быть покорной я чьей - то рабой.
Раздражают меня мама эти мужчины!!!
Не хочу ни с кем жить, я хочу жить с собой
Как достали меня, мама эти кретины!!!

Пусть живут в своем доме, живут, где хотят.
От мужчин ничего мне уж в жизни не нужно.
Они только вредят, мне вредят и вредят,
От них холодно, мам холодно и бездушно.