К черту удачу

Ольга Кузнецова 22
Обидно. Досадно. ПлАчу.
Опять отвернулась удача.
Какая капризная птица,
И, точно, она - не синица.
Кому-то  она благоволит,
Кого -то она урезонит;
Меня она часто обходит,
Бывает, и за нос поводит!
Известно давно,  и я знаю ,
Не мы ведь, а нас выбирают...
Обидно. Досадно. ПлАчу.
Да, ну ее к черту, удачу!!!
Возьму и наемся вот на  ночь:
И булок и сладкого чаю
И пусть мне еще будет хуже-
Кому это, в принципе, нужно.