Сегодня

Анастасия Кэри
Сегодня мы с тобой вдвоем
Садись вот ты, меня не мучай
Я рассказать хочу о нём...
А ты молчи, меня лишь слушай

Сегодня я и ты... одни...
Попался же такой нам случай
Скажу я утру: "Не буди..."
А ты меня, прошу, послушай

Сегодня время есть у нас...
Боюсь, но нужно рассказать
Как счастлива была в тот час
Когда смогла я без тебя дышать

Сегодня я опять сильна...
И память сердце не калечит
Пусть снова я совсем одна
И время ведь... никак не лечит

Сегодня расскажу о нём...
Мой милый, ты меня послушай
Да... время есть и мы вдвоем
Но отпусти...меня не мучай