Случайная строка

Татьяна Помысова
Случайная строка в пространство улетела
Любовной эсэмэс к тому - кому нет дела.
Случайная строка похожа на пропажу,
На жемчуг дорогой, что в скупке на продажу.
Останется теперь одна, без ожерелья...
Другой откроет дверь внезапного доверья.
Случайная строка! Лети по небу чайкой
До радуги - пока не станешь неслучайной...