Девятиногий

Аглайа Поэриску
Девятиногий милый спрут,
Всплывая, не тревожа волны
Забытым, незаметным - полно!!!
Пожалуйста, пусть все умрут!


Чернильный, удиви меня!
Ударь о борт шипящей мыслью,
Чтоб заблуждений пятерня
На щупальце твоей повисла...

2011