Я живу без долгов!

Алексей Эдиславович Ермолаев
"Я живу без долгов,
Я живу не в кредит,
Без промывки мозгов,
Без житейских обид.

Полон силы - бегу,
Если нет - мордой в грязь
Рухнув, просто лежу,
Мне не больно упасть.

Смысла нет верещать,
Где я против, где за,
Чтобы это узнать,
Погляди мне в глаза.

Отдышусь, поднимусь,
Встряхану пыль с боков,
Вот и всё! Соберусь.
Я жить дальше готов.

Всегда поветру нос,
Я живу просто так!"-
-Думал уличный пёс,
(Из дворовых собак).